Геймплей Call Of Duty Black Ops: Declassified

Call Of Duty Black Ops Declassified

В поте лица разработчики из Nihilistic Software доделывают свой финальный проект, шутер Call Of Duty Black Ops: Declassified для PS Vita, после завершения работы над которым в студии произойдет серьезная реструктуризация. На полках магазинов игра должна появиться уже 13 ноября, а пока в интернете стали появляться первые геймплейные ролики, наглядно демонстрирующие прогресс команды относительно первой презентации тайтла.

Конечно, финальный результат не выглядит столь впечатляюще, как нас изначально пытались заверить Nihilistic, но все-таки видно, что Call Of Duty Black Ops: Declassified не настолько «сырой», как Resistance: Burning Skies. Разработчики несколько подтянули графику и добавили в игру реалистичные звуки выстрелов. Однако искусственный интеллект врагов все еще остается довольно примитивным, что может сказаться на невысокой сложности прохождения одиночной кампании. Благо в проекте присутствует мультиплеер на 8 игроков, которому создатели и уделили наибольшее внимание.

Коментарии (1)

  1. SanchezPluz:

    При убийстве появляется крест, подобно Warface. Еще и интеллект врагов просто мизерный. Боюсь, что эта игра из серии CoD у меня уйдет в черный список.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий