BioShock для PS Vita в руках бизнесменов

BioShock

Кен Левин (Ken Levine), глава студии Irrational Games, анонсировал BioShock для PS Vita еще во время первой презентации консоли. Однако позже выяснилось, что сделал он это по просьбе Sony, дабы поддержать новую платформу. С тех пор об игре не было ничего слышно. Но проект не закрыли. Вышестоящее руководство все еще обсуждает возможность создания тайтла, пытаясь найти компромиссы.

В интервью журналистам Eurogamer Кен сказал, что он точно так же, как и раньше, заинтересован в разработке BioShock для PS Vita.

На данный момент вопрос выхода игры решается бизнесменами Take-Two и Sony. К счастью, я уже не принимаю участия в этих переговорах, так как давно продал свою компанию. Но я был бы рад заняться проектом. У нас есть много интересных идей. Вопрос лишь в том, смогут ли эти парни найти друг с другом общий язык, чтобы все в результате были счастливы.

Также Кен Левин напомнил, что никогда не говорил о портировании BioShock Infinite. Если игра когда-нибудь выйдет в свет, то это будет абсолютно новый проект. Вот только когда настанет этот счастливый день — пока неизвестно. [eurogamer]

Опубликовано в: Новости

Помечено: ,

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий