Binding of isaac: Rebirth появится на PS Vita и PS3

Binding of isaac Rebirth

Под напором огромного количества просьб фанатов в социальной сети formspring и по e-mail, Эдмунд МакМиллен (Edmund McMillen), автор нетленного блокбастера Super MeatBoy, объявил о портировании на PS Vita, PS3 и ПК своего ураганного аркадного платформера Binding of isaac в улучшенной реинкарнации.

В «перерождении» проекта игроков ждет множество сюрпризов, включая новое музыкальное сопровождение от композитора Дэнни Би (Danny B), локальный кооператив на двух игроков, куча дополнительного контента и множественные графические усовершенствования.

Оригинальный тайтл был выпущен на персональных компьютерах в 2011 году и за это время обзавелся огромным колличеством поклонников и дополнений, которые уже присутствуют в Binding of isaac: Rebirth. Переносом игры на консоли занимается небезызвестная студия Nicalis, ответственная за порт платформера VVVVVV и ремейки Cave Story.

Однако ждать скорого релиза не стоит. На данный момент выход Binding of isaac: Rebirth запланирован на 2013 год. Кстати, Эдмунд пообещал, что издатели постараются предоставить скидки на покупку переиздания всем, кто уже купил оригинальную игру на персональных компьютерах.

Геймплей с ПК

Коментарии (1)

  1. z748:

    продать чтоль виту!

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий