Bayonetta 2 может выйти на PlayStation Vita

Игры в жанре слэшер отлично подходят для PS Vita. Однако в библиотеке портативных тайтлов для новой консоли все еще остается брешь, и закрыть ее пока нито не спешит. Первой ласточкой в популярном сегменте может оказаться Bayonetta 2, разработчики которой любят и верят в мобильный формат.

Во время недавнего интервью японскому изданию Famitsu, директор проекта из студии Platinum Games, Хидеки Камияма (Hideki Kamiya), заявил, что обсуждал идею создания портативного сиквела с продюсером Юсуке Хашимото (Yusuke Hashimoto). Подобная мысль родилась за бутылочкой пенного пива во время совместной поездки коллег на поезде домой.

В варианте Хидеки, главная героиня Bayonetta 2, ведьма Жанна (Jeanne), станет учитильнецей в академии нечисти Амбра (Umbra), где и начнутся ее новые приключения. Также в игре будет множество акробатических движений и элементы стратегии в извечной войне между ведьмами и мудрецами (Lumen Sages).

Камияма также задумывается о введении в сиквел Данте (Dante) из знаменитой серии Devil May Cry в качестве специального врага. Разработчик уверен, что подобное решение может понравиться пользователям, так как кроссоверы сейчас становятся все более модным течением. Тем более, что именно он и был создателем Devil May Cry, пока работал в Capcom. [newbreview]

Опубликовано в: Слухи

Помечено: ,

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий