Конвейер по сборке Sony NGP скоро будет запущен


В одном из этих светлых помещений и будут производить NGP

В Sony достаточно рано анонсировали свою новую портативную консоль. До ориентировочной даты выхода на рынок остается еще более полугода, а самые заинтересованные пользователи уже вовсю обсуждают NGP, дела которой, похоже, начинают сдвигаться с «мёртвой точки». По крайней мере, подготовка сборочных линий гаджета уже началась.

Если верить информации, распространяемой китайскими журналистами, то Тайване вовсю готовятся к запуску конвейеров по сборке Sony NGP. Заниматься этим будет довольно известная компания Foxconn. На заводах фирмы уже «штампуют» многие популярные устройства, в числе которых приставки PlayStation 3 и портативных гаджеты от Apple. Foxconn является одним из крупнейших производителей электроники, так что за качество сборки NGP можно не волноваться.

Сейчас в Sony готовят много интересной информации, которую мы сможем узнать во время конференции E3 2011. Среди ожидаемых анонсов скорее всего будет присутствовать официальное название будущей портативной консоли, известной пока под кодовым именем Next Generation Portable, её стоимость и дата выхода. Примерно в то же время, а именно летом, ребята из Foxconn «дёрнут рубильники» и трудолюбивые рабочие начнут сборку портативного гаджета, так горячо ожидаемого нами.

Опубликовано в: Новости

Помечено:

Коментарии (1)

  1. Японцы всё руками собирают, и получается отличный товар. А русские с их «разработками с области станочной техники» ждут, пока машина сама всё соберёт. Поэтому-то у нас на прилавках, с надписями «Made in Russia» одна разруха…
    ИМХО, не беситесь, если что! =)

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий