Сервис Music Unlimited будет доступен на NGP

В Sony активно работают над своим музыкальным сервисом Music Unlimited, собираясь портировать его на свои портативные игровые платформы. Компания предоставляет пользователям более 6 млн. треков, доступных для прослушивания по цене от $3.99 до $9.99 в месяц. Главным отличием от подобных магазинов музыки является тот факт, что меломаны, преданные Sony, не скачивают композиции, а слушают их онлайн.

Представители японской корпорации официально заявили, что Music Unlimited, которым уже наслаждаются американские пользователи PlayStation 3, будет доступен на PSP в течении ближайших недель. Нет никаких сомнений, что и новая консоль компании появится на прилавках с включенной поддержкой сервиса. По заверениям генерального директора Sony Network Entertainment, Шона Лайдена (Shawn Layden), NGP станет идеальной платформой для Music Unlimited благодаря наличию в ней полного спектра сетевых и мультимедийных функций.

Мы хотим создать максимально тесную связь между нашими устройствами. Вы уже знаете, как это удачно работает в игровом сегменте: большинство проектов для PSP можно скачать с PlayStation 3 и легко записать на флеш-память. Наши программисты работают над интеграцией всего мультимедийного контента с одним аккаунтом, чтобы пользователь в любой момент имел доступ к своей музыке, кино и играм.

Прочитав слова Лайдена, в очередной раз возникают смелые предположения о мультиплатформенности некоторых игр, которые могут в будущем выйти на PlayStation 3 и NGP. «Единый доступ ко всему контенту». Не это ли имел ввиду Шон, описывая перспективы устройств Sony. Как бы то ни было, но теперь мы точно знаем, что без музыки нас точно не оставят. Главное, чтобы Music Unlimited добрался до России. А уж в мультимедийном плане NGP «задаст жару»!

Коментарии (1)

  1. Killswitch:

    ну если будет там что нибудь металическое то подпишусь :)

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий