Insomniac не будут самостоятельно разрабатывать игры для NGP

Разработчики современных игр сходятся во мнении, что для них крайне сложно фокусироваться сразу на нескольких платформах. Большинство будущих тайтлов для Sony NGP уже распределены между сторонними студиями. Ребята из Insomniac Games не оказались исключением и уверены, что они не потянут разработку портативных версий своих проектов.


Выглядит вполне убедительно!

Во время своего выступления на встрече в Лос Анджелесе менеджер Insomniac Games, Джеймс Стивенсон (James Stevenson), заявил, что студия будет поддерживать Sony своим посильным содействием в развитии игр, но самой разработкой будут заниматься сторонние команды.

Приоритетным направлением для нас являются платформы PlayStation 3 и XBox 360. Сейчас, как вы знаете, мы работаем над Resistance 3 в Калифорнии, и в нашей новой студии в Каролине кипит работа над Ratchet & Clank: All4One. Нам очень интересна Sony NGP, но на данный момент портативные игры не являются тем направлением, которые мы планируем поддерживать самостоятельно.

Разработка NGP-версии Resistance была передана в руки «творцов» из Nihilistic Software, известных по проекту PlayStation Move Heroes. Пока никаких подробностей, касающихся процесса, не оглашается, но очень хочется верить, что нас не разочаруют, создав достойное продолжение знаменитой серии.

Коментарии (2)

  1. bog-smerti:

    ну и без них обойдемся О_о

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий