Xperia Play, PlayStation Suite и игры

Все меньше и меньше времени остается до старта продаж нового игрового смартфона Xperia Play от Sony, которому нельзя не уделить внимания при обсуждении консоли NGP. Всё-таки гаджеты будут связаны «незримой нитью» в лице PS Suite. Но обо всём по-порядку.

Во время конференции, посвященной Next Generation Portable, представители Sony заметили, что их новый проект PlayStation Suite будет доступен сразу на двух игровых платформах. Как вы уже знаете, это NGP и Xperia Play. В чём на данный момент представляется смысл приложения? PS Suite это своеобразный магазин, «продукты» из которого вы сможете использовать как на всех Android-смартфонах, так и на новой портативной консоли. Для обоих платформ это путь к приложениям и интересным играм, в большинстве своем казуальным.

Именно небольших, а главное недорогих, игр до сих пор не хватало на PSP. Благодаря таким проектам заслужил свою громадную популярность AppStore от Apple. Теперь и в Sony нашли подход к сердцам геймеров, порой нежелающих углубляться в пучины хардкорных тайтлов, которых тоже на NGP должно появится предостаточно.

Первыми, что не удивительно, о поддержке Xperia Play озаботились ребята из Gameloft. Ниже можно увидеть видео, демонстрирующую линейку из 10 стартовых игр.

Представители Sony обещают, что цена проектов для нового игрового телефона не окажется слишком высокой. Планируется, что самые дорогие из них будут стоить порядка $15, в то время как что-то по-проще можно будет купить всего за $1. Стоимость довольно стандартна, хотя в случае с AppStore редкие игры выходят за пределы $9.99. Возможно, решающую роль сыграет эксклюзивность, если тайтл будет продаваться исключительно через магазин PS Suite, сертифицированный для продукции PlayStation.

Напоследок я оставил пару забавных рекламных роликов Xperia Play. Американская актриса Кристен Шааль, занимающаяся в том числе написанием сценариев к мультсериалу «Южный Парк», в красках рассказывает, почему ей нравится игровой смартфон.

«Я вмазала ей прямо в грудь! Почувствовала? Конечно, ведь у меня большие сиськи!»

Опубликовано в: Новости

Помечено: ,

Коментарии (6)

  1. bog-smerti:

    для вроде как телефона, довольно не плохие игры ))но жалко что этот телефон все же не тянет до PSP игр

  2. yogurt:

    Стало известно о задержке выпуска смартфона Sony Ericsson Xperia PLAY в Великобритании у оператора O2. Как сообщил O2 в своем блоге, тестирование модели непрерывно велось в течение нескольких недель, в результате были обнаружены программные недочеты, которые необходимо устранить. К сожалению, это приведет к задержке начала продаж на неопределенный срок, хотя она изначально была запланирована на 1 апреля. У него, кстати, планируется и эксклюзивный выпуск белой версии устройства. Очевидно, что и она тоже не появится в срок, поскольку задержка связана с программным обеспечением.

  3. Coretex:

    -_-» до зыз точно дотянет ибо сделают проц на 1Ггц а прошлый ток до 333 мегагерца дотянул.Оо или вы о зыз2?

    • FrogZard:

      PSP хватало всего 333 Мгц из-за идеально подогнанной под игры операционной системы. В случае же с андройд, боюсь, потребуются гораздо более серьёзные системные ресурсы. Хотя сложно сказать, как у них будет настроена оптимизация.

  4. Coretex:

    -_-» я лучше нджипи возьму с 3джи.=3 Кстать когда новая статья будит?

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий