Геймеры ждут NGP и больше всего заинтересованы в новом дисплее

С удовольствием предположу, что большинство людей, читающих наш сайт ждут NGP не меньше, чем я сам :-) И русские геймеры в этом не одиноки. Информация, пришедшая к нам из Японии, гласит, что на родине консоль ждут с большим энтузиазмом, интересуясь в первую очередь шикарным OLED-дисплеем.

Ресурс Dengeki Online с 17 февраля по 2 марта проводил опрос своих читателей на тему, ждут ли они выхода NGP. Оказывается, 48% респондентов уже сейчас задумываются о покупки новой консоли. 33,9% пока не приняли точного решения. Оно и не удивительно, всё-таки информации на данный момент еще довольно мало. 3,7% попросту проигнорировали опрос. Также Dengeki Online интересовались, что именно больше всего привлекает геймеров в Sony NGP. Результаты распределились следующим образом:

1. Увеличенное в 4 раза разрешение экрана: 67.8%
2. OLED-дисплей на 5 дюймов: 50.3%
3. Пара аналоговых стиков: 34.9%
4. Wi-Fi и 3G: 33.9%
5. Сенсорный экран: 24.5%
6. Задняя сенсорная панель: 23.7%
7. Гироскоп и акселерометр: 16.4%
8. Поддержка PlayStation Suite: 12.3%
9. Наличие камер: 10.0%
10. Live Area: 2.7%

Результаты голосований выглядят вполне ожидаемо. Единственным камнем преткновения для геймеров выступает тот факт, что на данный момент ещё нет достаточной определённости, что именно и в каком виде предложит нам Sony NGP. Но с каждым днём мы узнаем всё больше и больше, а к рядам фанатов консоли присоединяются новые лица. Именно так и начинается успех.

Опубликовано в: Новости

Помечено:

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий