Две новых игры от Хидео Кодзимы

Проекты Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) давно стали эталоном качества того, какой должна быть современная игра. Ряды фанатов Metal Gear Solid насчитывают миллионы человек по всему миру, а каждого нового тайтла от знаменитого «игродела» ждут с замиранием сердца. Похоже, на предстоящей выставке Electronic Entertainment Expo (E3) нас ждёт большой сюрприз, так как Хидео собирается анонсировать сразу два проекта, один из которых, скорее всего, будет для Sony NGP.

Известный в Великобритании журнал PSM3 сообщает, что у маэстро на июнь большие планы. Среди крупных анонсов ожидается одна игра, которая связана с текущими тайтлами, и один проект, пока остающийся в секрете. Мы уже видели небольшой ролик из Metal Gear Solid 4 для NGP на презентации консоли, так что было бы логично предположить, что Хидео не оставит «портативку нового поколения» без внимания.

До E3 пока остается довольно много времени. Конференция пройдет с 7 по 9 июня и обещает быть жарким событием в мире игр. Очень хочется верить, что Хидео Кодзима не просто представит портированную с PlayStation 3 на Sony NGP версию MGS4, а действительно удивит нас чем-то выдающимся и масштабным.

Опубликовано в: Слухи

Помечено:

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий