Новая игра от создателей Heavy Rain может появится на NGP

Heavy Rain стала одной из самых популярных эксклюзивных игр для PlayStation 3. Наверное, нет ни одного владельца японской консоли, который вообще был бы не в курсе, о чём идёт речь. Недавно в интернете всплыли довольно интересные факты, указывающие на то, что в студии, похоже, готовят очередной эксклюзив для компании Sony.

Любопытный и активный пользователь интернета обнаружил ряд необычных регистраций доменных имён в зонах .com, co.uk, .de и .fr. Регистратором названия Fiv5 оказалось европейское отделение PlayStation. Естественно на этом дело не закончилось и «доморощенные сыщики» начали выстраивать продолжения логической цепочки, которая привела к резюме одного из художников Quantic Dream, Бенуа Годде. В качестве проектов, над которыми он работает значатся мистический FIVE. На совпадение не похоже.

Конечно, проект вполне может быть ориентирован и на PlayStation 3. Но если судить по тому, как сильно на данный момент Sony заинтересованы в работе над NGP, то новый эксклюзив от Quantic Dream вполне может стать портативным. При любом исходе ситуации я абсолютно уверен, что рано или поздно, но мы получим интересную интерактивную драму от создателей Heavy Rain и для портативной консоли нового поколения.

Опубликовано в: Слухи

Помечено: ,

Коментарии (10)

  1. bog-smerti:

    «Hevy» ошибка в слове=)

  2. FrogZard:

    Очень надеюсь, что скоро будет больше! Вот только гугль начал как-то странно индексировать сайт, упал с 3-ей страницы на 7-8 и дальше. Плохо это.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий