Почему не Naughty Dog занимаются Uncharted для Sony NGP

Очень редко авторы знаменитых проектов сами делают портативные версии игр. Так было с PSP. Аналогичная ситуация наблюдается и на фронте NGP. Мы уже писали о том, что Guerilla отдали Killzone в руки SCE Cambridge Studio. Студия Naughty Dog тоже отказалась от работы над портативным Uncharted, подробно объяснив причины геймерам.

Арни Мейре, представитель компании «Озорных Собачек» по связям с общественностью, признался, что они физически не могут заниматься более чем одной игрой. В студии были рады возможности передать разработку проекта в руки Sony Bend.

На данный момент идёт активный процесс создания Uncharted 3 для PlayStation 3, которая должна выйти уже первого ноября. Мы бы с удовольствием взяли на себя все игры серии, но, к сожалению, это негативно скажется на качестве, которое должно быть на высшем уровне. В связи с этим приходится идти на определённые жертвы. Конечно, раньше мы пытались заниматься сразу несколькими тайтлами, но это не пошло никому на пользу.

Мейер считает, что они отдали Unharted для NGP в очень надёжные руки. Дружеские отношения сотрудников компании позволят вести достаточно тесное сотрудничество. В Naughty Dog признаются, что сами очень заинтересованы в том, какой будет результат творчества Sony Bend. Всё-таки перед студией стоит непростая задача одними из первых применить огромное количество новшеств NGP.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий