Помощь Японии через PlayStation Network

Недавнее землетрясение и ценами в Японии нанесли огромный вред государству и сотням тысяч людей, оставшихся без крова и средств к существованию. Никто не хочет оставаться безучастным к трагедии. Например, корпорация Sony выделила на помощь пострадавшим 300 млн. йен. Но этого недостаточно. Теперь в компании предлагают всем пользователям продуктов PlayStation внести свой вклад через сетевой сервис PSN.

Пожертвования в размере 100, 250, 500 и 1000 рублей можно сделать, нажав на специальный баннер на главной странице PlayStation Store. Деньги автоматически спишутся с вашего кошелька. Кроме морального удовлетворения от помощи нуждающимся, Sony обещают подарить специальную тему «Sunrise Blossom» для PlayStation 3. Деньги с пожертвований отправят в фонд поддержки жертв цунами в Японии, организованный Британским Красным Крестом, входящим в состав Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца.

Миллионы игроков чувствуют особенную связь с Японией, порой даже никогда не побывав в ней, ввиду различных обстоятельств. Sony просят поддержать страну всех тех, кто не безразличен к её культуре, промышленности и стилю. Поверьте, именно сейчас миллионы людей нуждаются в этом.

Опубликовано в: Новости

Помечено:

Коментарии (3)

  1. inSiderDark:

    После этого репутация PlayStation уж точно долго падать не будет!
    Не удивлюсь если за этим каким-нибудь образом стоит Каз Хираи!:)

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий