В Sony продолжают оцифровывать PSP-игры

После релиза портативной консоли PSP Go в Sony занялись оцифровыванием PSP-игр для размещения их в магазине PlayStation Network. Сейчас компания продолжает свое «бравое дело», надеясь создать как можно больше цифровых копий тайтлов к официальному запуску NGP.

В Sony планируют рано или поздно портировать все достойные игры, чтобы пользователи портативной консоли нового поколения смогли насладиться как можно более полной базой. Не забывают и о текущих обладателях PSP. Ожидается, что они смогут бесплатно скачать в PSN ранее приобретённые игры без ограничения на количество загрузок. Однако если вспомнить ситуацию с PSP Go, то у компании явно могут возникнуть определённые проблемы в этом плане.

Наполнение PSN — приятная перспектива. Только представьте себе, что вся текущая база игр для PSP может быть доступна и на Sony NGP. Вот только возникают резонный вопрос: как же недавнее обещание, что текущая портативная консоль не будет заменена новой? Если все тайтлы окажутся в PSN, то зачем пользователям экономить совсем небольшую сумму денег, теряя огромный функционал? Слишком хорошо, чтобы всё было именно так. Даже PlayStation 3 до сих пор полностью не поддерживает игры со своей предшественницы. Скорее всего окажется, что будут существовать некоторые ограничения. Например, портируют далеко не все проекты. Но это не важно, главное что мы сможем в полной мере насладиться невероятными эксклюзивными хитами для Sony NGP.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий