Геймеры хотят Sony NGP за $250-350

В Sony отлично понимают, что неадекватная ценовая политика на новую портативную консоль может вызвать у них серьёзные проблемы. Так, например, было с PlayStation 3, которую пользователи не очень хотели покупать за те деньги, которые хотел «японский гигант». Но заплатить за NGP $250-350 геймеры вполне готовы, уже заранее вытаскивая деньги из своих копилок.

Такие результаты показывает опрос, проведенный исследовательской компанией Toluna. Интересно, что спонсируется всё это знаменитыми Ubisoft. Вопрос ставился следующим образом: «Готовы ли вы прямо сейчас купить Sony NGP, если бы консоль вам предложили по розничной цене в $350 за модель с 3G-модулем?» Большинство опрошенных в данном случае отвечали утвердительно. Цена за младшую модель, как мы и писали раньше, подразумевалась в районе $250.

Получается довольно интересная ситуация. Быть может всё-таки слухи о стоимости берут не с потолка, а в Sony специально запускают их в массы, чтобы выявить реакцию покупателей? Ведь только мы можем решить, сколько готовы потратить на тот или иной продукт. Но если бы в компании объявили расценки официально, то вполне могло подняться слишком много шума, если бы их по каким-то причинам пересмотре ли не в нашу пользу в будущем. Остается надеяться, что именно такие ценники мы увидим в день релиза. По крайней мере, текущая ситуация очень под это располагает.

Опубликовано в: Слухи

Помечено:

Коментарии (1)

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий