God of War можно ждать и на NGP

Слухи, слухи, слухи... Как прекрасны они иногда бывают, и как им хочется верить. На этот раз информация поступила от малоизвестного японского блоггера. Догадались о чём идёт речь? Да-да, именно о том, что новая игра из серии God of War может появиться на NGP.

Если верить утверждениям, то информация была получена в одной из частных неформальных бесед с человеком, работающим в Sony.

Серия God of War является «лицом» бренда PlayStation. Вы только представьте себе, как будут расстроены миллионы фанатов по всему миру, если не увидят любимую игру на нашей новой консоли. Нет, такому не бывать! Я думаю, что потенциалу серии еще очень далеко до морального истощения, и новые сюжетные ответвления заинтересуют геймеров.

Пока разработка игры еще не начиналась. Информацию можно скорее отнести к планам компании Sony и их виденью безнесс-модели продвижения NGP, чем к точным, прописанным на бумаге, решениям.

Адекватно оценивая ситуацию на рынке консолей, сложно представить, чтобы в Sony действительно могли оставить без внимания такой мощный тайтл. Тем более, что успех устройства во многом зависит именно от игр, которые будут для него разработаны. К сожалению, блоггер не оставил более точной дополнительной информации, но достоверно известно, что ожидать игру в самое ближайшее время не стоит. Разработчикам требуется более детальное знакомство с платформой, чтобы «не ударить в грязь лицом». Но мы всё равно будем ждать Кратоса, ещё больше кровавого безумия, драйва и эпических битв!

Коментарии (5)

  1. Dagamand:

    Именно серия God of War показа всю мощь и красоту PSP. Думаю и также будет с NGP, только в будущем.

  2. bog-smerti:

    КРУТО!!! я очень надеюсь что продолжение игры будет именно на NGP, только что прошел последнюю часть «Ghost of sparta» жалко его брата…но явно дал понять «это не конец, Афина, боги заплатят за это» О_о и ушел на олимп…ой стойте…олимп же это и есть 1,2,(не знаю насчет 3й) и Chains of Olympus =( как они интересно закрутили… тогда очень даже интересно что будет, если будет, в новой части…он же как бы уже и так всех убил Оо»

  3. Видел новость, что разработчики сделали «Ghost of Sparta» последней игрой на портативные консоли…
    По их словам, они уже достигли максимума в разработке данной игры. Хотя эти слова были произнесены в адрес PSP, и надеюсь PSVita они не затронули!

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий