Создатели Aliens vs. Predator трудятся над игрой для Sony NGP

Новая консоль от Sony крайне сильно заинтересовала очень многих разработчиков. Все хотят сделать свой вклад в список стартовой линейки игр для NGP. Мы уже писали, что ребята из Rebellion жалуются на затратность работы с «портативкой нового поколения». Но такие мелочи не мешают им кропотливо работать над новым тайтлом, которым мы сможем насладиться уже совсем скоро.

К сожалению, а может быть и к счастью, новая игра от Rebellion не будет иметь ничего общего с их знаменитой вселенной Aliens vs. Predator. Уже сейчас точно известно, что разработчики хотят создать шутер от третьего лица. В студии решили задействовать собственный движок Asura, который без проблем портировали под нужды Sony NGP.

Представители Rebellion заявляют, что они уже успели создать полноценную демо-версию своего проекта.

Нам очень нравится работать с NGP. Все наши грандиозные идеи оказались вполне выполнимыми на небольшой портативной консоли. Портированная версия движка ведёт себя просто великолепно, показывая впечатляющие результаты. Сейчас мы выжидаем наиболее благоприятного времени, чтобы представить демо общественности и найти заинтересованных деловых партнёров.

Пока никакой более точной инфрмации от разработчиков не поступало. В данный момент они заняты налаживанием контактов с издателями для своего будущего проекта, который должен появиться точно к релизу Sony NGP.

Опубликовано в: Новости

Помечено: ,

Коментарии (3)

  1. yogurt:

    спасибо за новость

  2. Dagamand:

    Хорошая новость, жду с нетерпением интересных новостей)

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий