Предварительный мини-обзор Uncharted

В ходе презентации своей новой портативной консоли, Sony показали несколько игровых тайтлов. В числе оных наибольшего внимания заслуживает Uncharted, наделавший немало шума на PlayStation 3. Геймплейное видео довольно наглядно демонстрирует стартовые возможности NGP, уже сейчас завораживая поразительной по качеству графикой и удобством управления.

Кроме стандартной схемы использования хардовых кнопок, игрок теперь может управлять гироскопом, сенсорными панелью и экраном. К примеру, перелезть через препятствие можно с помощью свайпа пальцем вверх по поверхности дисплея, а раскачиваться на лиане, наклоняя консоль вперёд и назад. Также не менее интересно взбираться по канату, используя заднюю сенсорную панель или прицеливаться вращением консоли в пространстве, на манер аналогичной возможности в iPhone 4. Несколько напоминает удобство моушн-контроллера Move. Только вот в общественных местах это будет выглядеть довольно забавно. Для облегчения запрыгивания на различные выступы, достаточно просто тапнуть по ним пальцем, и Дрейк сам выполнит задуманное действие. Фактически, почти все манипуляции теперь можно выполнять, используя новые широкие возможности, вместо привычных кнопок. Очень приятно, что геймер сможет сам выбрать, как именно ему удобно комбинировать и применять те или иные элементы, чтобы насладиться игрой в полной мере.

Коментарии (5)

  1. nelsonV:

    Ух!!! Я думаю будет мощная штука!

    • FrogZard:

      А то! Конечно, до Uncharted 3 далеко, но вот с первым, я думаю, сможет потягаться ;-)

      • Dagamand:

        Да с первой частью Uncharted сопоставима визуально и графически(с некоторыми погрешностями, но это же еще не завершенный продукт). Но это только начало))) Так что все еще в переди. При запуске оригинальной PSP также не использовали её на все 100%, с каждым годом разработчики должны нас удивлять новыми возможностями геймплейя и графической начинкой))

        • FrogZard:

          Стартовые тайтлы на любой платформе не особо сильно впечатляют. А игр для NGP уже сейчас выглядят шикарно. Что же будет дальше?!

          • Dagamand:

            Согласен, согласен). А что будет дальше даже представить страшно)))

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий