Босс Epic Games Марк Рейн «в экстазе» от NGP

Только ленивый не начал обсуждать новую портативную консоль от Sony после ее анонса 27 января. Своё мнение о NGP захотел высказать и глава знаменитой студии Epic Games, Марк Рейн, которому она крайне сильно понравилась.

Самое большое впечатление на Марка оказал тот факт, что Next Generation Portable станет первой консолью, превносящей полноценный гейминг в портативный формат. До сих пор мы привыкли видеть карманные игровые устройства с ограниченными элементами управления. Sony NGP первой обзавелась двумя стиками в придачу к целому списку всех возможных манипуляторов.

Мне кажется, NGP ожидает большое будущее. Не стоит даже думать о цене, ведь покупая NGP — вы вкладываете деньги не просто в полноценную консоль, вы получаете нечто гораздо более функциональное. Люди, ставящие под сомнение этот огромный потенциал, ошибаются точно так же, как те, кто не верил в iPad. Интересно, что же они думают сейчас, когда планшет от Apple стал неотъемлемой частью нашей жизни?

С подобными высказываниями невозможно не согласиться. Какое еще устройство может похвастаться управлением, обгоняющим по функциональности даже стационарные консоли? Самые новейшие разработки сочетаются в стильном и компактном корпусе NGP. Вот только ждать начала продаж ещё довольно долго.

Опубликовано в: Новости

Помечено:

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий