Живое видео консоли


Живое видео консоли

Выпуск Sony NGP запланирован только на конец 2011 года, а в сети уже появилось живое видео, где новая консоль оказалась в кадре вместе с PSP Go. Авторами обзора является ресурс Gamespot, который уделят много внимания столь интересному продукту.

Прежде всего в глаза бросается приятный дизайн, в котором опять преобладает глянцевый черный пластик. Уже сейчас точно известно, что будет и белая модель, которая способна несколько облегчить проблему с сильно заметными отпечатками пальцев на устройстве. Габариты не вызывают никаких нареканий и с увеличенным дисплеем, диагональ которого теперь стала 5 дюймов, NGP смотрится вполне компактно, сопоставимо с PSP классического форм-фактора. Картинка на экране выглядит яркой и сочной. Отдельного внимания заслуживают адекватные стики, сопоставимые по удобству с DualShock. Управление «пяточкой» на PSP вызывало приличные неудобства.

Что уж тут сказать, гаджет получается довольно приятным во многих отношениях. Разработчики явно учли основные ошибки и постарались привести своё детище к такому виду, каким его хотят видеть пользователи. Но основным определяющим фактором популярности станут именно игры, которые будут выпускать для NGP, о которых, к сожалению, пока известно довольно мало.

Опубликовано в: Новости

Помечено: ,

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий