NGP не заменит PSP

Когда новая портативная консоль от Sony только была в проекте, большинство людей считали, что она будет являться продолжением линейки PSP, как это было со старшими приставками. Но на практике дела обстоят несколько иначе. Именно поэтому разработчики придумали новое кодовое название, NGP, не пытаясь использовать ожидаемое сокращение PSP2.

Сюхей Ёсида (Shuhei Yoshida), президент Sony Computer Entertainment worldwide studios, недавно заявил в своем интервью издательству Edge, что новая консоль будет новым витком в развитии портативных игр. Никакой конкуренции с PSP.

NGP не заменит консоль, которая успешно продается уже семь лет. Даже с точки зрения цены, мы никак не можем продавать новое устройство по цене старого, которое уже стало очень доступным и популярным, особенно среди молодого поколения. NGP еще предстоит нелегкий путь, в котором она должна возмужать и заслужить одобрение пользователей. Так что обе платформы будут сосуществовать вместе.

Эта новость должна обрадовать всех владельцев PSP, которую Sony не желают так просто списывать со счетов. Поэтому не стоит спешить с продажей, ведь вы еще сможете насладиться новыми игровыми тайтлами! [Источник: CVG]

Опубликовано в: Новости

Помечено: , ,

Коментарии (4)

  1. bog-smerti:

    во все игры зыз можно и на ngp играть

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий