В Sony постепенно готовятся к запуску NGP. Цены на PSP снижены.

После анонса последних слухов по поводу будущих цен на NGP стало ясно, что либо они не актуальны, ввиду такой же ценовой политики на PSP, либо Sony надо снижать стоимость текущей портативной консоли. Так в компании и поступили.


Рекламный ролик посвященный падению цен

«Аттракцион неслыханной щедрости» начинается в Северной Америке. Здесь ценник на PSP 3000 сменился на $129.99. Тематические комплекты (entertainment packs) будут стоить по $159.99. Модель PSP Go не обзавелась никакими скидками. К сожалению, пока нет никакой информации относительно того, какую ценовую политику будет вести Sony в европейском регионе. В своем интервью порталу VG 24/7 представители компании заявили:

На данный момент мы не можем ничего сказать о стоимости PSP в Европе. В этом году консоль очень хорошо продавалась в этом регионе, и мы планируем огласить некоторые интересные планы развития платформы немного позже.

Похоже на то, что цена на NGP действительно окажется не очень высокой. Уже сейчас, как это принято, Sony делает старые продукты более доступными, чтобы на их место пришли их более сильные проекты. К сожалению, подобная ценовая политика не всегда касается России. Так что тут NGP может банально оказаться на несколько тысяч дороже предшественника. Тем более, что никто не собирается списывать PSP со счетов.

Опубликовано в: Новости

Помечено: ,

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий