Очередной слух о ценах на NGP

Когда общественность очень хочет получить какую-то информацию, на этом начинают «спекулировать» новостные ресурсы. Не так давно появились первые слухи, что NGP будет стоить $299. Вчера в интернете начала распространяться новая информация, частично опровергающая, а частично и подтверждающая раннюю.

Журналисты новостного ресурса PSPgweber утверждают, что у проверенных инсайдеров из Sony им удалось добыть сведения о точной стоимости NGP. Как и было известно ранее, в продаже появятся 2 варианта консоли, отличающиеся наличием 3G-модуля. Кроме того, «навороченная» модель сможет похвастаться еще дополнительным софтом, заточенным под интернет-использование, как например функция «дополненной реальности». Самый дешевый вариант обойдётся геймерам в $250-280, в то время как полностью оснащенная приставка встанет в $320-350.

Подобная ценовая политика кажется крайне заманчивой, но вот правдоподобность остается под вопросом. Дело в том, что в Sony уже заявляли, что не смогут продавать NGP по цене PSP. Но текущая информация указывает на то, что отличия будут минимальны. Это может значить, что либо подешевеет текущая портативная консоль, либо подорожает будущая. Первый вариант нам более привлекателен. Вот только как отреагируют на это наши продавцы — пока не ясно.

Опубликовано в: Слухи

Помечено:

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий