Новый проект для NGP или слухи о релизе консоли

С каждым днём в интернете появляется всё больше и больше информации относительно NGP. Похоже, что разработка самой консоли, равно как и игр для неё идёт полным ходом. На этот раз список будущих тайтлов пополнился чем-то интересным от NIS, создателей таких хитов для PlayStation Portable, как Holy Invasion of Privacy, Badman и Prinny.

Журналисты портала Destructoid сообщают, что небольшом мероприятии в Сан Франциско, заместитель главы компании Nippon Ichi Software, Джоанна Хирота (Johanna Hirota), обмолвилась о новом проекте для NGP уже в конце этого года. Всё бы ничего, но ведь Sony еще не давала никаких определённых данных о релизе консоли, предвещая его где-то к Новогодним праздникам. Видимо, Джоанна обладает большим количеством информации, чем мы, поэтому можно пометить у себя в календаре, что NGP должна появиться уже в 2011 году. Хотя бы в Японии, для начала.

Сама же игра, по словам Хироты, будет «захватывающим сюрпризом для геймеров». Можно было бы подумать, что в NIS планирую выпустить действительно что-то новенькое, но «твит», оставленный одним из главных персонажей игры Holy Invasion of Privacy, Badman, наводит на мысли о продолжении серии. Да-да, теперь Demon King имеет свой собственный Twitter-аккаунт! Вот только русскому пользователю будет очень проблематично разобраться в иероглифах. Будем держать вас в курсе дела.

Опубликовано в: Слухи

Помечено: ,

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий