Старт мировых продаж NGP могут отложить

На своей презентации компания Sony обещала, что старт продаж NGP состоится уже в конце 2011 года. В какой-то степени это правда, но, как сейчас выяснилось — не совсем. Оказывается, «японский гигант» планирует отложить мировой запуска на некоторое время и сначала представить NGP только в одной стране.

В своем интервью порталу engadget начальник оперативного управления американского отделения Sony, Джек Треттон (Jack Tretton), заявил, что в компании видят довольно проблематичным анонс единой даты начала продаж. Не трудно догадаться, что первыми NGP увидят японцы, и уже потом консоль начнет победоносное шествие по миру.

Когда вы имеете дело с новыми технологиями, всегда будут проблемы, которых вы не ожидали. Наш новый продукт будет крайне передовым, представляя общественности то, что они еще не видели. Но вместе с прорывом появляется и риск. Также и PlayStation 3 было огромным технологическим достижением. С ее запуском Sony испытала множество проблем, как финансового, так и производственного характера. Я думаю, что это того стоило, но мы всеми силами попытаемся не повторить своих же ошибок.

Геймеры по всему миру ждут NGP, которая обещает быть настоящим скачком в мире портативных игр. Правда на данный момент похоже, что многим странам придётся немного подождать, прежде чем они увидят вожделенный продукт на прилавках магазинов своей страны. Будем надеяться, что задержка будет не очень внушительной.

Опубликовано в: Новости

Помечено:

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий