[Updated] Японские геймеры активно раскупают Dragon’s Crown

04
Авг
2013

Dragons Crown

Updated: Общие продажи Dragon’s Crown на PS3 и PS Vita составили 300 тыс. копий

Ролевая игра Dragon’s Crown наделала много шума в геймерском сообществе. Кому-то оригинальный стиль проекта сразу пришелся по вкусу, другие же до сих пор не могут понять, что в ней привлекательного. Однако, несмотря на такую противоречивость, тайтл понравился японской аудитории и вовсю бьет рекорды продаж.

По информации из Страны восходящего солнца картриджи и диски с Dragon’s Crown были раскуплены в большинстве местных магазинов. Журналистам dualshockers пришлось потратить несколько часов и обзвонить с десяток точек, чтобы найти игру в наличии. При этом, в одном из двух возможных мест есть только стационарная, а в другом только портативная версия тайтла.

Даже не верится, что такие продажи сопутствуют двухмерной ролевой игре старой закалки. Видимо, пользователи просто соскучились по такому, столь редкому в наше время, виду развлечений.

Интересно будет посмотреть на успехи Dragon’s Crown на Западе, когда 6 августа состоится релиз проекта в Северной Америке. Вот только жителям Европы придется подождать еще некоторое время.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!