Судьбу Virtua Tennis 4 на NGP и 3DS решат геймеры

16
Фев
2011
Автор: nelsonV

Новая портативная консоль от Sony должна появиться на прилавках магазинов только через год, но уже сейчас разработчики приступили к созданию новых и портированию под неё своих старых проектов. Однако не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Компания Sega заявила, что она пока не планирует портировать симулятор большого тенниса Virtua Tennis 4 на портативные консоли NGP и 3DS.

Шанс поиграть против Рафаэля Надаля или Роджера Федерера в дороге у геймеров все же остается. Об этом сказал продюсер Virtua Tennis 4 Мие Кумагаи (Mie Kumagai). На вопрос о возможности портировании игры, заданный порталом Eurogamer, он ответил фразой:

Если люди  действительно хотят этого, то пусть оставляют свои пожелания на всевозможных форумах или каких-либо других интернет порталах.

Политика компании относительно новой версии известного симулятора тенниса немного не ясна, так как предыдущие части серии были успешными как на PS3, Xbox 360, PC, так и на PSP. Может причиной всему является то, что четвертая часть будет эксклюзивом для PS3.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий