Чарт продаж игр в PSN за июнь 2013

Hotline Miami

Чарт продаж европейского PSN ввиду практически полного отсутствия крупных анонсов пестрит инди-играми. Ожидаемо главным портативным хитом июня оказалась кровавая аркада Hotline Miami, набравшая 85 баллов на Metacritic. Сразу за ней оказался красочный эпизодический квест Jacob Jones and the Bigfoot Mystery. А замыкает тройку лидеров платформер LIMBO, из которого издатели в этом году решили выжать последние соки, портировав почти на все возможные платформы.

Новинки месяца, Epic Mickey 2: The Power of Two и The Jak and Daxter Trilogy, обосновались на пятом и шестом местах чарта, хотя по отзывам публики портированы на PS Vita были из рук вон плохо. А вот Ratchet & Clank: QForce, несмотря на немногим более позитивные оценки в прессе, занимает лишь седьмую строчку.

  1. Hotline Miami (Новинка)
  2. Jacob Jones and the Bigfoot Mystery (2)
  3. LIMBO (Новинка)
  4. Jetpack Joyride (10)
  5. Epic Mickey 2: The Power of Two (Новинка)
  6. The Jak and Daxter Trilogy (Новинка)
  7. Ratchet & Clank: QForce (Новинка)
  8. Guacamelee! (5)
  9. Farming Simulator (4)
  10. Urban Trial Freestyle (9)

В скобках указана позиция за май

В американском чарте благодаря периодически проводимым распродажам значительно больше крупных проектов, но первую позицию все равно удерживает Hotline Miami. LIMBO, отчасти благодаря загрузкам владельцев версии для PS3, добралась до четвертой позиции. Нашлось место на седьмой строчке даже для проходной времяубивалки Men’s Room Mayhem. А закрывают топ почетные инди-платформеры Guacamelee! и Sound Shapes.

  1. Hotline Miami
  2. Assassin’s Creed III Liberation
  3. Muramasa Rebirth
  4. LIMBO
  5. LittleBigPlanet PS Vita
  6. Escape Plan
  7. Men’s Room Mayhem
  8. Jak and Daxter Collection
  9. Guacamelee!
  10. Sound Shapes
Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий