Dragon’s Crown заставит вас надолго забыть о реальном мире

Dragons Crown

Когда издатели из Atlus объявили финальную стоимость Dragon’s Crown, равную цене игр на дисках и картриджах, многим пользователям показалось это неоправданно дорого. Все-таки с первого взгляда проект больше походит на инди, нежели на масштабный тайтл. Но, как оказалось, именно последним ближе всего соответствует новая фентезийная сага. По крайней мере, разработчики уверяют, что на ее полное прохождение за каждого героя потребуется более 20 часов.

Такая продолжительность достигается в основном благодаря кардинальным различиям между персонажами. Игровой процесс за каждого героя будет разительно отличаться друг от друга. Более того, многие возможности Dragon’s Crown будут разблокированы только после полного прохождения. Разработчики даше шутят, напоминая игрокам не забывать есть и спать, настолько затягивающим они считают свое творение.

Также нас ждет полноценный кооперативный режим, в котором можно поставить ограничение на собственный список друзей, либо разблокировать возможность подключения к вам случайных однополчан. Более того, по завершении игры откроется многопользовательская PvP арена.

Напомним, что релиз Dragon’s Crown в Северной Америке состоится 6 августа, а жителям Европы придется подождать тайтл еще некоторое время. [dualshockers]

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий