Tearaway признана лучшей портативной игрой выставки E3 2013

Tearaway

Ни у кого нет сомнений, что разработчики из известной студии Media Molecule способны создавать настоящие шедевры. Вселенная игры LittleBigPlanet и Сэкбой покорили миллионы фанатов по всему миру. Чего же ждать от их нового платформера Tearaway? Очередной заряд позитива и хорошего настроения? Очень похоже на это. По крайней мере, уже сейчас игра была выбрана лучшей среди портативных проектов выставки E3 2013.

Столь почетного звания Tearaway удостоилась на Game Critics Awards, ежегодной церемонии вручения наград после мероприятия E3. На это звание вместе с проектом от Media Molecule также были номинированы Batman: Arkham Origins Blackgate, Phoenix Wright: Ace Attorney - Dual Destinies, Plants vs. Zombies 2 и The Legend of Zelda: A Link Between Two Worlds.

Несмотря на все свои проблемы, PS Vita уверенно держит планку качества, предлагая пользователям отличные тайтлы. Напомним, что в 2012 и 2011 году лучшей игрой для портативных платформ был выбран музыкальный платформер Sound Shapes, выпущенный на PS Vita и PS3 издателями из Sony.

Опубликовано в: Новости

Помечено: ,

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий