Total Recoil появится на PS Vita

Total Recoil

Пора бы уже привыкнуть, что Sony всеми силами стараются заманить как можно больше инди-разработчиков на PS Vita. Уже сейчас на молодой платформе много небольших проектов, пришедших со смартфонов и планшетов, и с каждым днем таких становится все больше и больше. На этот раз разработчики из студии Eiconic Games хотят пополнить списки аркадных стрелялок проектом Total Recoil, впервые увидевшем свет на iOS в 2012 году.

В игре вам предстоит управлять солдатом, истребляющим все на своем пути без особой цели. Управляя левым стиком для перемещения, а правым для направления стрельбы, вы окунетесь в классический шутер с видом сверху. Разнообразие в геймплее достигается за счет множества локаций, огромного количества боевого оружия и всевозможной армейской техники, включая танки и вертолеты.

Total Recoil

На смартфонах и планшетах Total Recoil распространялась абсолютно бесплатно, нещадно эксплуатируя систему внутриигровых покупок. Но специально для пользователей PS Vita разработчики решили избавиться от назойливого выкачивания денег и предоставить весь контент за символическую плату в $2,49. Ну а чтобы совсем не заскучать во время прохождения этой примитивной аркады, вы сможете заняться собиранием золотого, серебрянного и 13 бронзовых трофеев (платиновый кубок для столь маленьких проектов не предусмотрен).

Релиз Total Recoil в PSN состоится 3 июля.

Total Recoil

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий