Дистанционное воспроизведение с PS4 на PS Vita будет работать через интернет

Killzone Shadow Fall

Несмотря на многочисленные обещания, на закате актуальности PS3 представителям Sony так и не удалось добиться, чтобы хоть сколько-нибудь ощутимая часть игр вменяемо работала на PS Vita через дистанционное воспроизведение. Но в ближайшем будущем все должно измениться — полноценная поддержка Remote Play на PS Vita станет одной из ключевых особенностей PS4. По крайней мере, нам вновь это обещают.

В одной из переписок в социальной сети Twitter президента Sony Worldwide Studio, Сухеи Йосида (Shuhei Yoshida), спросили, будет ли функция Remote Play с PS4 на PS Vita работать через интернет:

— Есть шанс, что дистанционное воспроизведение PS4/Vita будет работать вне дома? Это было бы прекрасно.

— Зависит от качества подключения к интернету...

Remote Play PS4/Vita Tweet

Это значит, что в планы Sony входит создание полноценного доступа к вашей домашней консоли PS4 с PS Vita через интернет из любой точки мира. Именно этого мы ждали еще на PS3, но мечтам так и не удалось в полной мере сбыться.

Напомним, что не так давно Йосида также подтвердил, что все тайтлы с PS4 будут запускаться на PS Vita посредством Remote Play, если только игра не требует подключения к консоли специфических устройств, вроде камеры.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий