Многопользовательские режимы Killzone Mercenary

Killzone Mercenary

Killzone Mercenary появится в магазинах Европы 4 сентября, и уже сейчас мы знаем об игре довольно много. Еще больше информации о проекте мы услышим во время выступления Sony на E3 2013. А пока некоторые интересные детали можно узнать с официального сайта серии, где в частности появилось описание многопользовательских режимов.

В Killzone Mercenary будет полноценный мультиплеер, близкий к тому, что мы привыкли видеть на стационарных платформах. Нас ожидают 6 карт, на которых развернутся сетевые баталии с участием до 8 человек. Всего доступно 3 многопользовательских режима:

Mercenary Warfare

Свободная война, где у вас нет союзников. Каждый игрок преследует цель заработать как можно больше вектанских долларов, убивая оппонентов пока длится раунд.

Guerrilla Warfare

Стандартный командный бой между фракциями Хелгастов и ISA. Побеждает та команда, которая истребит за раунд большее количество соперников.

Warzone

В этом режиме две фракции будут участвовать в пяти различнх заданиях. Каждая миссия имеет свои правила и требует определенной командной стратегии и тактики. Сумма очков за все испытания определит победителя.

Опубликовано в: Новости

Помечено: ,

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий