Все игры для PS4 будут поддерживать дистанционное воспроизведение на PS Vita

Killzone Shadow Fall

Еще задолго до выхода PS Vita нам обещали, что портативная платформа будет активно поддерживать функцию дистанционного воспроизведения игр с PS3. На деле такие обещания оказались сильно преувеличенными. До сих пор всего несколько тайтлов можно стримить на мобильную консоль, и Sony не торопятся расширять этот список. Скорее всего, связано это с тем, что в текущем поколении разработчикам необходимо выпускать специальные патчи, чтобы обеспечить совместимость своих проектов. Но после выхода PS4 ситуация должна кардинально измениться.

В своем Twitter общительный президент Worldwide Studios, Сухеи Йосида (Shuhei Yoshida), заверил заинтересованных подписчиков, что функция Remote Play в новом поколении будет реализована в полном объеме.

Remote Play

Да, все игры с PS4 можно будет дистанционно воспроизводить на PS Vita. Исключение составят лишь проекты, требующие подключения дополнительной периферии, как камера. Это очень здорово!

Судя по всему, PS Vita изначально создавалась для симбиоза с PS4. В то время как мир еще ничего не слышал о следующем поколении консолей, в недрах Sony уже готовили два устройства, которые смогут дополнить друг друга. Хочется верить, что на этом взаимодействие не закончится, и релиз PS4 принесет множество сюрпризов также и для владельцев PS Vita.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий