Tecmo Koei подтвердили локализацию Toukiden и Atelier Meruru Plus

Toukiden

Студия Tecmo Koei — одни из немногих издателей, воспринимающих PS Vita как одну из важных для себя платформ. С завидной периодичностью японская компания выпускает свои проекты на молодую платформу от Sony. Эти игры пользуются популярностью не только в Стране восходящего солнца, но и на западном рынке. Именно поэтому издатели собираются представить локализированные версии Toukiden и Atelier Meruru Plus во время выступления на игровой выставки E3 в июне.

Toukiden (конец 2013)

В этой игре разработчики экспериментируют в сочетании фентезийного мира с важными для Японии историческими моментами и фольклором. Создаваемый силами авторов Dynasty Warriors, новый проект даст вам возможность оказаться в роли истребителя нечисти. Начиная в маленькой деревне, герой будет выполнять опасные задания и сражаться с демонами, чтобы они не поработили человечество.

Atelier Meruru Plus (3 сентября)

Новый тайтл в знаменитой серии от популярных разработчиков из студии Gust. В ролевой игре Atelier Meruru Plus появятся новые элементы, делающие геймплей еще более продуманным и глубоким. Кроме этого, владельцев PS Vita ждет дополнительный контент, включающий новые костюмы, концовки и все DLC, выпущенные на PS3.

Atelier Meruru Plus

Коментарии (1)

  1. Зато как в жизни,без сисек.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий