Sony не планируют продолжать работу над Warrior’s Lair

Warriors Lair

Впервые о Warrior's Lair, носившей тогда кодовое имя Ruin, заговорили еще в 2011 году. Долгое время разработчики трудились над игрой, превращая в жизнь задуманное на бумаге. Однако количество публичных анонсов и новостей о проекте оставляло желать лучшего. Как оказалось, виной тому были издатели из Sony, которые, похоже, не планируют и дальше поддерживать работу над тайтлом.

Такой информацией поделился дизайнер студии Idol Minds на одном из тематических форумов. По его словам, разработчики были вовлечены в проекте примерно в течение года и успели сделать очень многое. До финальных тестов Warrior's Lair оставалось около трех месяцев, когда Sony решили отказаться от услуг Idol Minds и передать все в руки Sony San Diego.

После этого прошло несколько месяцев, а новые разработчики даже не попытались связаться с прежними авторами, чтобы получить необходимые инструменты и консультации. Основываясь на этом, дизайнер из Idol Minds предположил о полном закрытии проекта на неопределенный срок.

Причины такого поворота событий остаются довольно туманными. В конце концов, Sony вложил в работу миллионы долларов и привлекли команду из 50-60 человек. Можно предположить, что корень проблем был в скудных продажах PS Vita, но ключевой платформой для разработчиков Warrior's Lair была все-таки PS3.

О дальнейшей судьбе игры больше ничего не известно, но надежды на ее релиз становятся все более туманными. Вполне возможно, что этот интересный проект так и останется в архивах.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий