Assassin’s Creed: Rising Phoenix для PS Vita замечен в испанском интернет-магазине

Assassin-s Creed Rising Phoenix

Интернет-общественность активно продолжает обсуждать слух о загадочном Assassin’s Creed: Rising Phoenix для неназванной платформы. Большинство геймеров сходится во мнении, что игра разрабатывается для 3DS или iOS. Однако представители испанского магазина XtraLife так не считают и разместили предварительный заказ на Vita-версию тайтла.

Новый лот тут же был замечен журналистами Eurogamer, пожелавшими разъяснить ситуацию непосредственно у сотрудников Ubisoft. Естественно, ребятам удалось услышать лишь банальное «Без комментариев», после чего игра была оперативно удалена со страниц интернет-магазина.

Стоит заметить, что в качестве даты выхода Assassin’s Creed: Rising Phoenix значилась дата 10 октября — как раз за три недели до релиза Assassin's Creed 4: Blag Flag на стационарных консолях.

Довершает картину изображение, похожее на скриншот будущей портативной игры. Однако по текущему качеству графики Assassin’s Creed: Rising Phoenix далек от PS Vita, так что не стоит возлагать больших надежд на скорое пополнение библиотеки проектов молодой платформы от Sony продолжением популярной саги об ассасине.

Assassins Creed Rising Phoenix

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий