Европейский бокс-арт и бонусы предзаказа Soul Sacrifice

Soul Sacrifice

Релиз Soul Sacrifice в Японии уже состоялся, и теперь издателям из Sony пора вплотную задуматься о выпуске игры в Европе и Америке. Как обычно, первым шагом в этом деле стала разработка эксклюзивного бокс-арта, который сразу был опубликован журналистами официального блога PlayStation.

Soul Sacrifice EU Box Art

Но часто случается так, что некоторым фанатам игры больше нравится оригинальная обложка. В этот раз ценителям азиатской культуры повезло. Издатели решили распечатать двухстороннюю листовку: с обратной стороны находится первичный бокс-арт, — так что вы вольны выбрать любое оформление коробки.

Soul Sacrifice Box Art

Также не стоит забывать об эксклюзивных бонусах предзаказа, анонсированных ранее. Напомним, что оформив заявку на покупку Soul Sacrifice в сетях розничных продаж, вы получите в подарок код на скачивание дополнительных костюмов персонажей и трех магических предметов. Подробнее о них можно прочитать в соответствующей заметке у нас на сайте.

Точной информации о бонусах предзаказа Soul Sacrifice в России пока не появлялось, но вполне вероятно, что крупные ритейлеры обязательно присоединятся к акции своих зарубежных коллег.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий