Ubisoft готовят несколько игр для PS Vita

Yves Guillemot

Как признаются представители Ubisoft, у них отлично складываются дела с PlayStation Vita. Assassin’s Creed 3: Liberation была продана в количестве более 600 тыс. копий, что по мнению компании очень хороший результат. Естественно, французские издатели хотят продолжить работать с молодой портативной системой и уже готовят несколько новых проектов.

Об этом в интервью западным журналистам признался исполнительный директор Ubisoft, Ив Гийемо (Yves Guillemot).

digitalspy: Ваша студия оказала активную поддержку Sony на старте продаж PS Vita и позже выпустила Assassin’s Creed 3: Liberation. Расскажите о ваших дальнейших планах.

Ив Гийемо: Мы собираемся выпустить еще несколько проектов, оказывая системе поддержку, аналогичную той, что была с PSP. У нас до сих пор отлично продается Assassin’s Creed, и мы считаем, что будущие игры смогут приносить прибыль длительное время. Так что мы обязательно продолжим работу с PS Vita. О подробностях вы сможете узнать уже совсем скоро.

Очень похоже, что ждать продолжения портативного Assassin’s Creed пока не стоит, так как проект все еще пользуется спросом. Более вероятными претендентами могут оказаться Rayman Legends, релиз которой на Wii U отложили из-за портирования на другие платформы, или новая игра из серий Tom Clancy's.

Коментарии (1)

  1. overforce:

    Всё приветствуется. Лишь бы не казуалки;-)

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий