Кастомизация мотоциклов в Urban Trial Freestyle

Urban Trial Freestyle

Во многих играх кастомизация уже стала обычным явлением. Однако не везде подобные настройки персонажа или транспортного средства как-то влияют на процесс прохождения. Разработчики Urban Trial Freestyle с таким подходом не согласны и добавили в проект систему улучшения мотоциклов, которая имеет в прохождении очень важное значение.

Треки в игре обладают индивидуальными особенностями. С их учетом необходимо подбирать двигатель, подвеску и колеса для вашего байка. Настройка этих трех компонентов влияет на скорость, ускорение и управляемость. По мере прохождения вы сможете открыть 4 двигателя, 4 пары колес и 4 вида подвески, дающих 64 различных комбинации параметров.

Увеличив по максимуму скорость, вам придется пожертвовать балансом. Так можно выполнить длинный прыжок, но сделать хороший трюк не получится. С другой стороны, если вы хотите установить рекорды на всем уровне, то тут не будет однозначного ответа, как снарядить свой мотоцикл — результат будет зависить от навыков и мастерства. Поле для опытов огромно.

Также в Urban Trial Freestyle присутствует режим испытаний. Здесь собраны 5 дополнительных треков, на каждом из которых необходимо выполнить необычные задания. Например, в гравитационном заезде вы сможете управлять притяжением с помощью акселерометра в PS Vita или DualShock 3 и ездить по стенам. Ваша задача — пройти трассу как можно быстрее любым удобным путем. Естественно, кроме применения гравитации есть много других вариантов выполнить испытание. Управление мотоциклом в невесомости — сложное умение. Когда вы его освоите, вы обязательно сможете найти отимальный маршрут.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий