Разработчики задумываются о версии Killer is Dead для PS Vita

Killer is Dead

Несмотря на то, что многие компании, в числе которых оказались Ubisoft, довольны продажами своих проектов на PS Vita, далеко не все студии готовы радовать нас портативными играми. Так разработчики Killer is Dead, анонсированной для стационарных консолей на лето, все еще думают о возможности портирования тайтла на молодую платформу от Sony.

Об этом сообщил глава Grasshopper Manufacture, Гойчи Суда (Goichi Suda), во время выставки Taipei Game Show. На вопрос журналистов о планах выпуска Killer is Dead для PS Vita, Гойчи ответил, что на этот счет ведутся переговоры. Конечно, определенности в словах мало, но это лучше, чем просто «Нет». [playfront]

Действие игры разворачивается в ближайшем будущем, когда путешествия на луну и кибернетические усовершенствования тела человека стали совершенно обычным делом. Главным героем является палач по имени Мондо Заппа (Mondo Zappa), который занимается уничтожением опасных убийц и преступников по всему миру. Он отлично владеет мечом, а его левая рука может превращаться в различные виды оружия, включая пушку, дрель и другие объекты. Разработчики заявляют, что ключевыми темами сюжета являются любовь и долг, а также вопрос, как далеко вы сможете зайти, чтобы защитить кого-то.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий