PS Vita — лучшее устройство 2012 года по мнению Forbes

PlayStation Vita

Незадолго до наступления Нового Года журналисты известного издания Forbes разместили на сайте статью, в которой назвали консоль PS Vita лучшим устройством, выпущенным в 2012. По мнению авторов, у Sony получился превосходный гаджет, основной проблемой которого оказался только лишь маркетинг, но никак не само «железо».

Журналисты отмечают, что PlayStation Vita задает множество стандартов на будущее. Прежде всего, это сочетание прекрасных игр и множества полезных приложений. Однако пользователям при этом придется столкнуться с выбором: одна консольная игра или 55 времяубивалок для iPhone?

Sony сделали свою ставку на технические характеристики в то время, когда нужно задуматься о программном обеспечении. Мир движется вперед, и разработчики пытаются найти новые способы монетизации игр. Но на PS Vita все еще остаются слишком высокие цены, — считает автор статьи.

Если восемь лет назад вы хотели увидеть продвинутые мобильные игры — выбор бесспорно падал на PSP. Сегодня же многие смартфоны и планшеты обладают схожими с PS Vita техническими характеристиками, и уже очень скоро обгонят консоль.

Все это правда, которую понимают покупатели. Именно поэтому не все готовы отдать свое предпочтение PlayStation Vita. «Однако вы не ощутите эмоций, которые захлестывают вас во время игры. Когда у вас в руках находится полноценная консоль, а не смартфон. Здесь есть аналоговые стики и кнопки. Все работает замечательно. Именно поэтому я смело утверждаю, что PS Vita — лучшее устройство 2012 года», — заключает автор. [forbes]

Опубликовано в: Новости

Помечено: ,

Коментарии (4)

  1. Cortex:

    Народ, вы что..глупые? Чтобы сделать игру хорошего качества, надо работать над ней 1-2 года. Это первое замечание. Второе, что множество студий должны до 2013-2015 года выпустить свои игры для ПС3, которые делали, когда виты и не существовало вовсе. Поэтому, кто хочет прекрасных игр, ждите 2-5 лет и всё будет me gusta

  2. Cortex:

    А про цены скажу, что все правы кто говорит,дорого и не надо говорить про мега игры. На компьютере можно играть в мега игру , которая стоит меньше чем некоторые игры для смартфонов. А игры портированные на виту от смартов, дороже на 300-500 рублей. Поэтому задумайтесь о цене игр на виту.

  3. Cortex:

    =_= вы меня канечно простите,но меня очень бесят люди, которые говорят,что на смарте одни казуалки, а на вите произведения ускусства. Хотя они в чём то правы,но отдавать такие деньги бессмысленно, тогда уж лучше купить ультрабук.

  4. Cortex:

    Ещё…у пс3 ооочень старое железо..хотя и мощный ЦП, но графический процессор ооооочень старый…….и что мы видим? Мы видим графику близкую к кинематографической. Я щитаю что из виты выжимут столько, что все мы откроем рты, но думаю сглаживания, хорошего разрешения, большой фпс и долгое время автономной работы мы врятли увидим

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий