1001 Spikes на PS Vita: игра для настоящих мазохистов

1001 Spikes

На выставке E3 не было анонсировано никаких крупных портативных проектов, но на молодую платформу от Sony продолжают активно прибывать инди-разработчики. Представители небольшой студии Nicalis объявили о своих планах портировать на PS Vita двухмерный платформер 1001 Spikes, выполненный в популярном нынче ретро-стиле.

Игра чем-то напоминает Spelunky, и для непривычных геймеров может показаться чрезмерно сложной. Несмотря на то, что уровни тут совсем маленькие, каждый объект локации имеет свое назначение, и все они были многократно протестированы разработчиками.

Ваша цель на первый взгляд проста — взять ключ и открыть им дверь на следующий уровень. Главный герой, Адам Хокинс (Aban Hawkins), обладает бесконечным запасом метательных кинжалов, чтобы истреблять все живые препятствия у себя на пути к этой цели. Кроме этого у вас в арсенале только прыжок.

1001 Spikes

В игре присутствуют 3 многопользовательских режима, рассчитанные на совместное прохождение и противостояние. Но все мы знаем, что в конце концов любой кооператив все равно превращается в противостояние.

1001 Spikes создана для тех, кому надоели слишком простые платформеры. Тут вам придется умирать, и умирать очень часто. И кто знает, что случится, когда кончатся все 1001 жизни?

1001 Spikes

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий