Полное погружение: фермер на ферме играет в фермерскую stardew valley

Stardew Valley собрала не только фанатский культ из тысяч геймеров, но и стала одним из самых успешных коммерческих инди-тайтлов последних лет, аргументируя много вторых разработчиков также поставить все. Игра предлагает расслабляющий, структурированный и умиротворенный геймплей (по крайней мере, пока тебе не отказывает женщина) — ты легко фермер в маленькой деревушке. В мире, где господствуют стремительные экшены и бренды-мастодонты рутина Stardew Valley успокаивает, вводит в удовлетворения и состояние транса множество геймеров. Среди них имеется как минимум один настоящий фермер.

Тим из северной Калифорнии занимается фермерством и применяет игру про фермерство, дабы отвлекать себя на протяжении занятия фермерством. Он опубликовал изображение в сабреддите Stardew Valley, где он засеивает поле в версии игры на Switch тогда как ведет трактор, засеивающий поле в реальности. Форменный Inception. Не волнуйтесь, на протяжении игры он не будет нарезать косые и кривые — современные хорошие тракторы оснащены GPS-навигацией и один прямой проход по полю может занимать много времени.

Тим заявил Kotaku, что не поклонник симуляторов фермера, но Stardew Valley воображает ему возможность расслабиться.

Stardew Valley отвлекает и расслабляет, как будто бы возня в саду на заднем дворе, а фальшивая работа, так что в этом для меня имеется фактор эскапизма, чего в Farming Simulator нет.

До этого Тим игрался в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, но более-менее нескончаемые игры наподобие Stardew Valley и Minecraf сейчас занимают солидную часть его времени.

Stardew Valley может и не передает сложности либо нюансы фермерства, но по словам Тима чувство судьбы в глубинки передано весьма кроме того отлично.

В моем городе довольно много разваливающихся строений, наподобие коммьюрнити-центра. К сожалению у нас нет лесных духов, талантливых волшебным образом сделать всех радостными и отремонтировать все.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: