Почему оборотни веселее вампиров?

Не обращая внимания на собственную неприязнь к кровососам, оборотни готовы объединиться с ними, дабы противостоять приближающейся армии новообращенных вампиров. Чэск Спенсер, Алекс Мераз и Джулия Джонс, сыгравшие участников своры оборотней, растолковали в интервью изданию PARADE, по какой причине они поддержали собственного агрессивного вожака, которого играется Тэйлор Лотнер, не смотря на то, что втайне хотели, дабы Джейкоб забыл о собственной любви к Белле.

Совет юношам, страдающим от любви.

Джулия Джонс: Если бы у меня был таковой приятель как Джейкоб, готовый рискнуть судьбой для девушки, влюбленной в другого парня, я, возможно, дала совет бы ему отступиться. Мне думается, что возможно души не в пара человек за раз, но лишь один из них вправду имеет для тебя значение. направляться обожать так, дабы было ясно, что твои эмоции важны. Я пологаю, что осознание важности взаимоотношений возможно лишь с одним человеком, и это то, к чему пытается Белла. Она – женщина Эдуарда.

В роли волчицы-оборотня.

Джулия Джонс: Я росла сорванцом, исходя из этого трюки – знакомая мне вещь. У меня младший брат приблизительно для того чтобы же возраста, как Чэск и Алекс, и по ветхой привычке я старалась не отставать от них. Мне весьма нравится как выглядит моя героиня Ли. Я думала про нее: О, Боже! Она такая прекрасная, кроме того не обращая внимания на твёрдый нрав. Она не такая огромная, как остальные члены своры, более хрупкая, что ли, но дерется – будь здоров.

С оборотнями забавнее.

Чэск Спенсер: Мы увлекательнее вампиров. Они вынуждены вести себя без шуток, сдержано, а мы можем легко дурачиться на площадке. Пара раз нам получалось вынудить не вести себя по-дурны.

К примеру

Алекс Мераз: В Новолунии мы должны были носить лишь маленькие шорты, а так как было жутко холодно, в перерывах мы кутались в пледы. Мы все время шутили и притворялись, словно бы бы мы под пледами вправду обнажённые. В общем, я прыгнул перед Стюарт, открыл на себе плед так, как будто бы предлагаю ей разглядеть меня получше Она завопила; О, Боже, нет, нет.

А по какой причине тот оборотень радуется?

Алекс Мераз: В главном сражении Затмения мы бегали под дождем, что сильно лил. Я раньше занимался танцами, исходя из этого отлично ощущаю баланс. Я сообщил всем остальным: Парни, в том месте жутко скользко. Не опирайтесь на пятки, переместите вес тела на переднюю часть стопы, это улучшит силу сцепления. У всех все оказалось, а я, само собой разумеется, поскользнулся и упал. По уши был в грязи. А они сейчас этим пользуются. Если вы взглянуть на меня, то заметите ухмылку на морде, в силу того, что мои собратья по свора все время напоминают мне о моем падении, а я пробую сдержаться и не смеяться.

О славе.

Джулия Джонс: Я была напугана. И до сих пор мне не редкость страшно. Что меня удивляет, так это то, как Тэйлор и Кристен тихо ведут себя. Они — первые с кем я познакомилась, и они сходу произвели чувство трезвомыслящих людей и милых. Мы все стараемся приложив все возможные усилия и желаем сделать все самым лучшим образом. Мы ощущаем себя командой, и это оказывает помощь не опасаться.

Чэск Спенсер: Никто не позволит тебе книгу, в которой написано, как быть звездой, в случае, если внезапно, откуда ни возьмись, показались толпы фанатов. Но имеется методы, каковые окажут помощь сохранить твою жизнь приватной. Нужно правильно вести себя и делать собственную работу отлично. В итоге, мы легко актеры. Но мы удачливые актеры. Мы все друг друга всегда подкалываем, дабы не зазвездиться. В случае, если у кого-нибудь эго начинает зашкаливать, мы его возвращаем на землю.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: