Почему каллены не занялись животноводством?

Только лишь семейство Калленов смирилось с тем, что избранницей Эдуарда стала Белла, смертный человек, грядет новая беда: к ним движется армия новообращенных вампиров. В интервью изданию PARADE актеры Питер Фасинелли, Келлан Латс, Эшли Грин и Никки Рид поведали, по какой причине верят в вечную любовь и в силу книг Стефании Майер, воплощенных на экране.

Кого ожидать к обеду – это громадный вопрос

Питер Фасинелли: Мне думается, в каждой семье имеется собственный Эдуард, что так или иначе противопоставляет себя всем остальным родственникам. Про себя ты думаешь: Я весьма желаю, дабы он/она не водил/а дружбу с этим человеком, но, потому, что ты обожаешь Эдуарда, ты говоришь его избраннице: Вам очень рады! Приятно познакомиться! Я думаю, любовь заставляет тебя делать различные сумасшедшие вещи, к примеру, ты жертвуешь бессмертием собственной души.

Никки Рид: Спросите моего брата, какое количество девушкам он пробовал назначить свидание, и какое количество из них осталось по окончании знакомства с отечественной семьей! Я скоро выросла и зажила независимой судьбой, исходя из этого, в то время, когда у меня с каким-нибудь юношей завязывались важные отношения, мне было несложнее знакомить его с моей семьей, поскольку я жила раздельно.

Любовь – раздельно, еда – раздельно.

Питер Фасинелли: Эдуарду вправду не стоило играться с его едой. Влюбиться в Беллу для него, все равно, что влюбиться в пюре. Отечественная семья живет на строгой бескровной диете, а в то время, когда ты отказываешься от любимой еды, иногда возможно и не выдержать. Я постоянно задавался вопросом: По какой причине Каллены не завели у себя ферму, небольшой таковой зоопарк на заднем дворе? , если нужно безотлагательно перекусить – иди и поймай себе в том месте белку. Ну, наподобие как леденец из вазочки забрать.

Сражаться за Эдварда и Беллу.

Питер Фасинелли: Мы тренировались шесть недель, дабы суметь дать отпор новообращенным, нехорошим вампирам. Нам всем весьма нравились трюки, которым нас обучали. Моя дочь как-то пришла и следила за съемкой одной из сцен. По окончании окончания я разрешил ей попытаться применить собственный трюк. Это было плохо! Двенадцатилетняя девочка бросила каскадера через помещение. Вот чему нас учат отечественные наставники.

Магнит для фанатов.

Келлан Латс: Мы весьма трезво оцениваем обстановку, которая сложилась около Сумерек, и не редкость весьма смешно следить за тем, как изменилась жизнь людей, находящихся рядом, в особенности, Роба. К примеру, внезапно нежданно подбегает фанат, а ты осознаёшь, что рядом лишь один телохранитель, а после этого выскакивает еще десять человек, каковые скрывались в кустах. Господи, это настоящее сумасшествие – все время думать о том, что тебе нужен телохранитель. Но Робу рисковать никак запрещено. Он – магнит, притягивающий к себе девушек, но помимо этого, он хороший юноша, и мы все любим его за то, что он никак не изменился и остался таким же, каким и был до фильма.

Вездесущие поклонники.

Келлан Латс: В Орегоне со мной случился таковой случай. Я был в собственном гостиничном номере, и внезапно – стук в дверь. Я думал, это парни из съемочной группы, с которыми мы договорились пойти перекусить. Я только что вылез из душа и обернулся полотенцем. Слава Всевышнему, что я сходу не открыл дверь — я так как был практически обнажённый. Из-за двери сообщили: Эммет, мы твои поклонницы, — и клянусь, в голосе слышались слезы. Я скоро оделся, открыл дверь и заметил двух красивых девушек с огромной корзиной, полной сладостей для всех нас.

Все из-за книги.

Эшли Грин: не забываю, как прочла первую книгу за полтора дня, влюбилась в тут и героев же взялась за вторую и третью. Вот тогда-то я и осознала, по какой причине люди так прониклись этим произведением. В то время, когда меня совсем утвердили на роль, я была в таком экстазе, что разрыдалась. Я и не считала, что это будет таковой грандиозный проект, пока мы не начали снимать в Портланде, и моя мама не задала вопрос: А ты уже завела страничку для фанатов?. Я ей ответила: Да люди не знают, кто я такая. на данный момент нас везде окружают кричащие фанаты.

Кто твой папочка?

Питер Фасинелли: Я – основной. Мы совершили довольно много времени совместно на репетициях, поддерживать друг друга на съемочной площадке и за ее пределами. Я думаю, нас связывают узы, в силу того, что мы глубокоуважаем друг друга как актеры. В то время, когда я вижу ребят, я начинаю радоваться. Я испытываю сильную, отцовскую любовь ко всем Калленам и к Белле и Джейкобу а также. Желаю их обнять покрепче, радоваться с ними. У нас неспециализированные интересы, мы планируем в конце дня и играем в покер.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: