Пэтти дженкинс: «у меня нет ни одной удаленной сцены «чудо-женщины»

Фантастический фильм Чудо-дама, что основан на популярных комиксах DC, уже вошел в историю. И по причине того, что взял один из самых высоких рейтингов в истории аналогичных экранизаций, и по причине того, что показал самые внушительные стартовые сборы среди кинолент, созданных дамами-режиссерами. Издание Collider пообщалось с Пэтти Дженкинс, которой удалось вывести киновселенную DC на новый уровень. Она поведала об изюминках работы над фильмом и возможностях его продолжения.

Collider: Мы желали бы поболтать об удаленных при монтаже сценах и каких—то дополнительных материалах, но, как выяснилось, их не существует?

Пэтти Дженкинс: Да, ни одной таковой сцены, и это было, пожалуй, самым необычным, в то время, когда кто-то разрешил войти слух, что фильм оказался кашей. Я тогда поразмыслила: В действительности? Кашей?. Напротив. У него весьма четкая структура. У меня было прямо противоположная оценка.

Collider: Это тем более весьма интересно по окончании всех этих слухов о том, что Лигу справедливости переснимали два раза.

Пэтти Дженкинс: Мне не совсем ясно, как на это имело возможность хватить времени.

Collider: Вот и нам весьма интересно. В случае, если и правда было нужно переснимать картину, то как они это сделали, поскольку Галь была беременная, Генри лечил поврежденное колено, а Бенн….

Пэтти Дженкинс: Да, у них были собственные дела.

Collider: Как по-вашему, сколько лет Чудо-даме?

Пэтти Дженкинс: Я полагаю, что ей тысячи лет. Она, возможно, выглядит ребенком, но в конечном итоге ей лет 800.

Collider: Другими словами возраст, с которым дали согласие в студиях Watner Bros. и DC — это 800 лет?

Пэтти ДЖенкинс: Да

Collider: Либо же это только ваше представление об образе Дианы?

Пэтти Дженкинс: Это мое мнение, а у другие могу себе воображать в противном случае.

Collider: светло. Сообщите, а в каких-то следующих фильмах у нее может показаться свойство к полетам?

не сильный Дженкинс: Полагаю, что мы показали в этом фильме, что она может манипулировать дарованными ей силами. Уверена, что она будет обучаться руководить собственными возможностями и не исключаю, что ее горизонты расширяться с развитием истории.

Collider: Тогда вопрос, что, несомненно, занимает многих: она пуленепробиваемая?

Пэтти Дженкинс: Она не пуленепробиваемая, но ее совсем непросто убить. У тому же она весьма скоро исцеляется, но ее все же возможно убить.

Collider: Пулями?

Пэтти Дженкинс: Само собой разумеется.

Collider: Ранее мы общались с разными режиссерами, к примеру, с Джеймсом Ганном, и многие из них готовься сходу приступить к созданию продлжений. Другие откладывали проект, а после этого когда-то снова возвращались к нему. В случае, если ваш фильм все же станет кассовым хитом, готовы ли вы сходу приступить к работе над сиквелом?

Пэтти Дженкинс: О, да, само собой разумеется. Я все время думаю об этом. Нереально не думать о возможностях, в то время, когда так погружаешься в истории этих персонажей.

Collider: Другими словами на данный момент у вас уже имеется идеи по формированию?

Пэтти ДЖенкинс: Очевидно.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: