Питер фасинелли — вампир с человеческим лицом.

На протяжении пресс-тура второго сезона сериала Сестра Джеки, премьера которого состоится 22 марта, Питер Фасинелли, узнаваемый зрителю больше, как исполнитель роли врача Карлайла Каллена в сериале Сумерки, дал интервью ресурсу COLLIDER. В нем глава вампирского клана поведал о собственной роли в третьей части Сумерки. Сага. Затмение, которую снимали в Ванкувере и о том, что о начале съемок четвертой он, возможно, определит из интернета.

Довольно часто ли Карлайл будет оказаться на экране в Затмении?

О, да. Намного чаще, чем в первых двух сериях. Понимаете, что мне нравится в третьей части, так это то, что в ней Карлайл предстанет перед вами таким, каким вы его еще не видели. Он покажет собственные способности вампира, поскольку в Затмении будет довольно много батальных сцен. Это моя любимая книга из четырех.

В то время, когда мы услышим что-нибудь о четвертой части Сумерки. Сага. Восход солнца?

Я не знаю. В большинстве случаев фанаты определят все новости раньше меня, исходя из этого я уверен, что прочту об этом в сети прежде, чем раздастся звонок от продюсеров.

Общение с фанатами через микроблог в Twitter сейчас часть вашей работы?

Нет. Мне то, что является Twitter, в силу того, что я вправду могу общаться в нем с поклонниками напрямую. Это хороший метод поделиться какой-либо информацией с ними, и красивая возможность развлечься. Мне нравится заставлять людей радоваться, и я обожаю обмениваться с ними новостями, поскольку считаю крайне важным поддерживать обратную сообщение.

Как принимают вас ваши поклонники?

В простой жизни я и снаружи, и во внутреннем замысле весьма отличаюсь от Карлайла. Исходя из этого в то время, когда я вижусь с людьми, они ни при каких обстоятельствах не путают меня с моим храбрецом (смеется).

Вы предполагали, что сериал так повлияет на развитие вашей карьеры?

Нет. В то время, когда ты идешь на какое-либо мероприятие и встречаешь в том месте людей, каковые прилетели из второй страны лишь, дабы сфотографироваться с тобой, это невообразимо. Я весьма благодарен им всем и конкретно исходя из этого я стараюсь поддерживать с ними сообщение при помощи Twitter.

Вы носили парик на протяжении съемок?

Да, в третьей части у меня был парик, в силу того, что я снимался одновременно и в сериале Сестра Джеки. Бывали дни, в то время, когда я практически часами бегал по лесу, а после этого запрыгивал в самолет и торопился на другую съемочную площадку. Я летал из Ванкувера в Нью-Йорк каждые три дня.

Не легко было переключаться?

Нет, мне это придавало силы. Как-то мы снимали сцену с актрисой Анной Дивер Смит, и внезапно вдруг я разрыдался, по всей видимости из-за перенапряжения. Как ни смешно, но мои слезы в данной сцене были к месту, в силу того, что по сценарию я был расстроен тем, что Джеки отшила меня, и моя эмоциональная подавленность была в полной мере объяснима. Меньше, режиссер решил покинуть все как имеется и не стал ничего переснимать. Я пологаю, что моя истерика разъяснялась трехчасовым сном за прошедшие 24 часа и очередным перелетом. Это было непросто. Но мне все равно нравилось трудиться в один момент в обоих проектах.

Поведайте о враче Карлайле? Он хороший?

Он прекрасный. Карлайл весьма образованный, поскольку живет на свете весьма в далеком прошлом. Мне нравиться в нем его любовь к человечеству. Люди довольно часто задают вопросы меня, каково это играться вампира? И я постоянно отвечаю, что настоящего вампира мне было нужно сыграть мало, в силу того, что я изображал вампира, что старается быть человеком. Мне больше было нужно потрудиться, чтобы выяснить, что означает играться человека, и по какой причине мой храбрец так обожает людей, что вынудил себя отказаться от их крови. В то время, когда вы смотрите таковой фильм, как Сумерки, вы должны осознавать, что хорошие вампиры совсем не обязательно хорошие. Они просто нетипичные. Нехорошие же вампиры занимаются тем, чем и должны заниматься: они охотятся на людей. Карлайл не желает быть вампиром, исходя из этого он приложив все возможные усилия производит в себе человеческие качества.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: