Пирс броснан: «из меня получился отличный жеребец!».

11 февраля во всемирной и российский прокат выходит приключенческий фэнтези Криса Коламбуса Перси Олимпийцы и Джексон: Похититель молнии, снятый по первому роману из серии книг Перси олимпийцы и Джексон Рика Риордана. Роль кентавра Хирона, тренера храбрецов, выполнил один из лучших Джеймсов Бондов Пирс Броснан. В интервью изданию PARADE актер поведал о том, каково быть мифическим существом и поделился собственными впечатлениями о работе на одной съемочной площадке с Робертом Паттинсоном в его следующем фильме не забывай меня.

Его превращение в кентавра.

Я посетил пара ферм по выведению лошадей, но не пологаю, что мне это очень помогло. Секрет моего превращения в кентавра содержится в применении CGI-образов. Они наделили меня – как бы это сообщить покультурнее – лошадиным задом. Из меня оказался хороший жеребец. На деле, в то время, когда накладывались эффекты, я висел на стропилах в голубом трико и оранжевых шортах. Не весьма сексуально Но я не имею в виду, что мне не к лицу голубое трико. Если вы не забывайте, у меня было такое же в Мамма Миа!.

По какой причине он дал согласие на роль.

Я приобрел эту книгу три либо четыре года назад моему сыну, которому на данный момент 12 лет, и забыл об этом. В общем, в один раз за ужином я сообщил: Меня приглашают сняться в фильме Перси олимпийцы и Джексон, на что мой сын ответил: Ты же сам приобрел мне эту книгу, но я ее не просматривал. Позже он просмотрел ее и заявил: Книга классная. Ты обязан сняться, отец, непременно обязан!.

На одной съемочной площадке с вампиром-сердцеедом.

не забывай меня с Робертом Паттинсоном в ключевой роли – это воистину замечательно обрисованная история семьи, которая пробует совладать с горем по окончании смерти одного из сыновей. Я играюсь отца Роберта, и переживаю смерть собственного сына, а Роберт, соответственно, — смерть собственного брата. не забывай меня совсем не похож на Сумерки, но это весьма эмоциональный фильм. Я думаю, в то время, когда вы заметите превосходную игру господина Паттинсона, вы осознаете, как ответственно он относится к собственной работе.

Трудиться с Паттинсоном непросто.

Съемки проходили в Нью-Йорке, и нас все время окружали много кричащих девчонок, и я осознавал, что визжат они не обо мне. Я видел, что Роберту весьма непросто иметь дело с таким проявлением внимания со стороны поклонниц. Я был в том месте и сочувствовал ему, но я пологаю, что он справляется с обстановкой идеально. У него все под контролем.

Сниматься у скандального режиссера.

В фильме Романа Полански Безымянный создатель я играюсь английского премьера. Съемки закончились перед тем, как Полански был задержан в Швейцарии. Роман – культовая фигура в киноиндустрии. Его словарный запас состоит только из киношных терминов. Он так отлично разбирается в мире кино. Кроме всего другого он несет на себе груз собственной жизни, и это еще больше интригует и завораживает.

Пожелания Полански на будущее.

Вся обстановка весьма печальна. Все, что случилось много лет назад – неправильно во всех смыслах. Я Роману всего хорошего и надеюсь, что он, наконец, перевернет эту неприятную страницу собственного прошлого. Мы совершили с ним достаточно времени совместно, и это были приятные 60 секунд, не смотря на то, что, само собой разумеется, я не могу утверждать, что отлично успел определить его. Но мое сердце расположено к его семье — к его жене и детям. Сохраняю надежду на то, что эта малоприятная история разрешиться в недалеком будущем, и правосудие будет выполнено с милосердием и достоинством.

Он начал карьеру актера в необыкновенном месте.

Я вырос в Ирландии в семье католиков. Я пел в хоре, и был послушником. То, что я всегда был на виду у огромного количества народа, оказало на меня громадное влияние. Участие в проведении мессы и песнопения были моими первыми выступлениями, и, само собой разумеется, я был в костюме. Я уверен, что именно исходя из этого я и стал актером! Это нежданно пришло мне в голову!

на данный момент тяжелее, чем раньше.

на данный момент для актеров наступили достаточно тяжёлые времена, в особенности, учитывая все эти реалити-шоу, участие в которых не требует особенного мастерства. Это ненормально. И финансирование кинематографа, и неприятности в экономике, каковые не проходят бесследно для нас, смогут по-настоящему быть больными. Но мне постоянно нравилось быть актером и я уверен, что и в будущем буду приобретать от этого кайф.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: