Пила 8 может быть переименована в честь конструктора

Идет-грядет восьмая часть одного из самых успешных хоррор-франчайзов в истории. Уже и с рейтингом MPAA определились, и о сюжете помой-му кое-что выведали, но Выпивала: Наследие (Saw: Legacy) до сих пор нельзя считать официальным наименованием этого фильма.

Съемки уже закончены, проект находится в стадии пост-продакшн, мировая премьера назначена на 27 октября 2017 года, а в коридорах студии Lionsgate идут шепотки. Поговаривают, что фильм возможно назван Джигсоу (Jigsaw), другими словами Головоломка либо Конструктор. Мысль эта обсуждается серьезно, не смотря на то, что определенности и единодушие в этом вопросе до тех пор пока нет. Что может иметь особенное значение — создатели уникальной пилы Джеймс Ван и Ли Уоннелл первоначально конкретно так и желали назвать собственный детище, соответственно, в случае, если Выпивала 8 возьмёт подзаголовок либо официальное наименование Джигсоу, то история, возможно сообщить, пройдет по кругу.

В городе выявляют пара тел, обладатели которых встретили определенно не лучший финиш. Все улики показывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это допустимо? Человек, известный как Выпивала, мертв уже более десяти лет. Неужто все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию ожесточённого маньяка? Быть может, за ответом на данный вопрос не нужно будет идти далеко за пределы участка полиции…

Джигсоу, Конструктор — это, конечно же, прозвища Джона Крамера, каковые он получил от полицейских и прессы, в течении многих лет без особенного успеха шедших по следу очень способного маньяка. В одной из прошлых частей Крамер умирал от заболевания, но у него нашлись фанатичные последователи. Снова же, уже как мы знаем, что в восьмой части Пилы каким-то образом поучаствует актер Тобин Белл, исполнитель роли Джона Крамера.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: